Partita terminata all’8a ripresa per Impossibilità di rimonta.

Durata: 2h 10’        Spettatori: 25       Meteo: Parzialmente nuvoloso (15° C)

Note: Esordio nel BXC dei giocatori Jacopo Scandurra (Roma All Blinds) e Luca Reverberi (Lampi Milano).

La Cronaca:

Un clima mite e parzialmente soleggiato accoglieva i Lampi Milano e la Roma All Blinds in quel del J. F. Kennedy Center. I padroni di casa non concedevano nulla agli avversari in avvio calando subito un poker di punti nei primi due inning al piatto. Gli ospiti non si davano per vinti e nell’alta della quarta ripresa mettevano a referto un punto con l’inossidabile Somma. I giocatori di Manager Molon premevano ulteriormente sull’acceleratore macinando punti che faceva dilatare il loro vantaggio. Tra una serie di cambi, esordi ed esperimenti in difesa i Meneghini controllavano la partita fino al 10 a 1 finale che chiudeva la contesa per impossibilità di rimonta.

Per gli All Blinds da segnalare le prestazioni del già citato Capitan Somma (3 su 6 e 2 a), Abidi (1 su 6, 1 pbc e 4 a) e Pasquali (1 su 6 e 2 a).

Tra le fila dei Lampi buone le prove degli interni Capitan Comi (4 su 7, 2 pbc e 7 a), Allegretta (3 su 5, 3 pbc ed 1 a) e Dieng (6 su 8, 2 pbc e 4 a).